Jonathan_Elish || Заместитель ФСБ || Некомпетентность + предвзятое отношение for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Daniel_Batonov, 10 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм игрока: Jonathan_Elish [Nick_Name игрока может содержать ошибки, истец не несет цели оскорбить кого-либо]
    3. Суть жалобы: Осмелюсь предположить, что данное лицо, совершило ряд действий в мой адрес, с целью помехи проведения агитационной деятельности. Заведомо, лицо было предупреждено о том, что я являюсь кандидатом в президенты и на ближайшие 2-3 дня я под государственной неприкосновенностью, поскольку провожу подобные мероприятия и готовлюсь к голосованию. Соответственно я, не создавая помехи не подозреваемому лично, ни его свите, которая действовав под его приказом выполняла странные поручения. Согласно пункту "государственная неприкосновенность" требую восстановить меня в должно, аннулировать выговоры и начать наказывать меня лишь с того момента, безусловно если будет за что, как только пройдет неприкосновенность. А также, прошу лично Главного администратора разобраться в данной ситуации и возможно обнаружить очевидность в предвзятом отношение, за что и наказать подозреваемого.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/2R7nrAp

Alex_Quintano, Denny_Monolit и Madeon Volkov нравится это.
  2. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер:
    01
    Передам ГА.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа
    В моем понимании, если вы являетесь Кандидатом на пост Президента, то вы должны были покинуть рабочий день данной организации, переодеться в гражданскую форму(не в рабочую) и свободно заниматься агитационной деятельностью, вопрос по поводу восстановления вас в должности будет вынесен после того как я побеседую лично с данным заместителем

Daniel_Batonov нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Какого то предвзятого отношения от Заместителя не заметил, доказательства предоставлены.
    Обратитесь к Лидеру, что бы вас восстановили в должности.
    В Дальнейшем будут созданы специальные правила для кандидатов на пост Президента.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей