Jonathan_Eilisih Неадекватный зам ФСБ! ||Перезалив!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем $Dimon_Dangerous$, 27 окт 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. $Dimon_Dangerous$

$Dimon_Dangerous$ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marcello_Wilson :D:D
    2. Никнейм нарушителя: - Jonathan_Eilisih :mad::mad::mad:
    3. Суть жалобы: - Ну что ж, начинаем? Поехали! Едем , едем мы с призыва.... Я , Роман Карпов, Полковник Руссо. Приезжаем к ВЧ , а там сюрприз зам фсб нарисовался просто так... При чем на своем личном ТС!!!!! Ну и лан думаю... Он подбегает к моей машине и требует удостоверение я ему показываю и он меня понижает на Ефрейтора, потом на Рядового. Потом начались разборки где даже Полкан доказать этому бармалею пытался , что он разрешил , т.к не пешком же с военкомата бежать??? И не че , что ты сам на гелике своем приехал А? Еще на нас гонишь что-то норм да???? Когда он уехал он меня вообще уволил!! Нормально, Да? Ты считаешь , что ты зам и можешь увольнять всех , понижать , а сам не скромно бывалый да????? Когда мне Полковник разрешил отвезти нас до Вч на своей машине !!! А ты сам на своем гелике уехал и уволил в след! А у меня было 32 / 36 часов ничего да??? Возместишь может???? У меня ВБ через 3 часа и меня тупо увольняют нормально, да!!!???
    СТРОГО ГА/ЗГА!!!!!
    Прошу уволить данного зама!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/PcebldG

2. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый вечер.
    Передал жалобу
    Ожидайте ответа

Статус темы: