Jonathan_Dillinger / Увал не за что

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kaito_Blackfield, 1 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kaito_Costello
    2. Никнейм нарушителя: -Jonathan_Dillinger
    3. Суть жалобы: - Я являюсь саппортом на ГТА РП 01 сервера. Стасик Монтана (ГА), утроил мини РП. Я не мог явится в строй т к было РП. И мне выдали выговор. Хорошо, выдали. Потом ГА нас /sp на базу, я сразу прибежал в строй, и попросил снять выговор, т.к не честно получается, я в строю, а выговор имеется. Они не хотели снимать выговор. Я сказал " Тогда чтоб всё было честно, я уйду из строя" Т.к наказание уже получил. Когда ушел, меня уволил он за неподчинение. Дядь, ты когда выговор или увольнение даешь, причину то меняй хотя бы. И главное выговор когда дал, причина такая же была. Не согласен, почему я должен за один поступок, два раза получать? На счёт РП, можете у ГА спросить.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/UHUeKv3

2. Christopher_Reed.

Christopher_Reed. Участник

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    FLEEEXXXXXXX
    Сайт:
    Ник:
    Jonathan_Dillinger
    Сервер:
    01
    Добрый день. Т.к жалоба на меня, я отвечу, то что вы там помогали я не знал, + ко всему сообщить вы не сообщили, я знаю чем вы там заняты? На первый раз я дал вам выговор,потом я вас предупреждал что если вы не встаните в строй я вас понижу, вы к этому отнеслись на пофиг, дальше вы ко мне подходите просите снять выговор, на что я вам ответил, что я вам сниму его за работу. Далее вы сказали "Тогда чтоб всё было честно, я уйду из строя", ну это было уже нагло, и вы получили увольнение по заслугам. Я не чуть не желаю что вас уволил. Удачи. Ожидайте ответа.

Все доказательства: https://imgur.com/a/mbOEVri

3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,были уволены верно так-как "МП" даже от главного администратора не освобождает вас от строя во фракции вы сами попросили на "МП", и если вы пришли на строй и сказали если выдали выговор то я имею права уйти,это где такое сказано если вы встали в строй значит вы уже в строю,и если бы вам ещё 1 выговор выдали вас бы уволила система,так-как у вас было уже 2/3.
    Приятной игры)

Christopher_Reed. нравится это.
  4. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02