РЕШЕНО Jonathan Washington | Халатность | Дядь Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiyoshi_Exeiwe, 11 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiyoshi_Exeiwe

Kiyoshi_Exeiwe Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Lanfi_Alvarez
    Сервер:
    01
    one Kiyoshi Exeiwe
    two Jonathan Washington
    three Не согласен. У моего напарника был розыск и мы начали поиски сотрудника Полиции. Обнаружив Генерала, мы начали отыгрывать РП в захвате заложника, мы отыграли ганы и сказали Поднять руки в избежании стрельбы, после чего Генерал ТУПО рванул бежать, был произведен выстрел в генерала, т.е. он был ранен, но он бежал дальше как спортсмен после чего был нейтрализован, так вот вопрос, почему я был наказан если Генерал нарушил ПГ? Что это за бред? Администратор даже не посмотрел целой ситуации, он начал с конца! Мы кричали стоять, но Администратору так же как и Генералу насрать в прямом смысле этого слова! ТРЕБУЮ наказать администратора за халатность, выдать компенсацию в виде 100.000.
    four https://imgur.com/a/gAQp1qD
    Тайм коды
    Начало - 0.47 - поиски сотрудника МВД
    0.47 Встреча с Генералом
    0.59 - Начало отыгровок
    1.33 - Отыгрываем оружие и говорим стоять спокойно после чего он начинает бегать как кабанчик
    1.51 - выстрел в тело генерала
    2.03 - попытка разбить окно с выстрелов и ранить генерала еще раз
    2.30 - бежим за ним
    2.45 - кричим стоять и после чего я делаю контрольный выстрел
    Теперь вопрос, ПОЧЕМУ И КАК КАКОЙ ДМ ЕСЛИ ОТ ЛИДЕРА БЫЛО ПГ!?

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор начал следить после всей Вашей отыгровки RP, но в любом случае, если бы Вы говорили ему по нормальному, например: "Стоять или убью" тогда бы я засчитал как RP причина убийства / нанесение физ. вреда, но в данный момент склоняюсь что наказание выдано верно

Power Gaming не увидел на доказательствах Администратора, он был на том моменте, где Вы наставили оружие на игрока а он начал убегать, игрок будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей