ОТКАЗАНО jonathan washington НЕ Согласен!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем kakaBot, 20 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kakaBot

kakaBot Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1 kaneki exoyre
    2 jonathan washington
    3 Кидаю ЖБ на чела что дмит, он следит, видит что в меня стреляют (отыграв ган). НО ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ МБ ЕСТЬ ЗВ ИЗ ЗА ЭТОГО ЗА МНОЙ КАТАЕТСЯ ЧЕЛ.
    Ты не можешь знать если ли у меня зв - ЭТО РАЗ
    Ты видишь что он в маске, то что он один это УЖЕ НЕ ПАТРУЛЬ! А уже ДМ!!! иначе НИКАК - Это два.
    А в третьих - на вопрос ЭТО БЫЛ НЕ ДМ??? Ты ответил, ЧТО ОН ОТЫГРАЛ ГАН. Где твоя логика? в 11 лет ее еще нет ВОООБЩЕ или что???? Т.Е по Твоей логике, я могу поехать (ОДИН) и херачить ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ, Отыграв ган, ТЫ БУДЕШЬ ССЫЛАТЬСЯ ЧТО Я В ПАТРУЛЕ???? ИЛИ ЧТО? И НЕ БУДЕШЬ НАКАЗЫВАТЬ???????????????????
    Скидывай там фрапс, того момента , я не фрапсил потому что я думал что ты додумаешься и посадишь его.
    4 жмяк*

Последнее редактирование: 20 авг 2021
    T4werka ghetto нравится это.
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В рассмотрении, ожидайте ответа в течение 24 ч.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мало доказательств на Death Match , игрок мог предупредить ранее что бы вы остановились, и после уже открыть огонь по вашему автомобилю, что разрешено правилами:

3. Сотрудник также имеет право применять огнестрельное оружие:
    1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей