РЕШЕНО Jimmy_Aquamaine \ полностью некомпетентен, а возможно даже блатер. Катерине

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Felix Dzerzhinskiy, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Felix_Dzerzhinskiy
    2. Никнейм администратора: Jimmy_Aquamarine
    3. Суть жалобы: в данной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/jimmi_aquamarine-nu-vidimo-nekompetentnost-vite.862308/#post-5048511
    во-первых нашел что-то смешное "Ахахахах" (я так думаю, у него на минуточку монитор погас в этот момент и он себя увидел. Ибо ничего смешного там больше нет, да и права он не имеет смеяться над жалобой = явное неуважение), во-вторых написал какую-то несуразицу и закрыл тему, во избежание моего ответа. Объясняю, я вышел в АФК ОДИН раз, далее счетчик с каждым часом обнулялся. Данный зам проделал РП действие с игроком в АФК ТРИЖДЫ, как я должен был что-то заметить? Я заметил это как только вышел с АФК. Тут либо у администратора конкретные проблемы со знанием игрового мода сервера и правилами, либо блатит данного игрока и не хочет наказывать за его нарушение, либо .... ладно, диагнозы ставить меня никто не уполномочил, я же не доктор.
    Джимми-Джимми, аача аача, "такое себе" - это писать ересь и закрывать тему.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: выше

Последнее редактирование: 4 окт 2020
    Madeon Volkov и Señor_Vac нравится это.
  2. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Так разбор ситуации.
    1. Вы выставили себя и меня на посмешище, т.к написать жалобу на такое, вы были не правы, зам предоставил док-ва, все по честному.
    И кстати да, имейте приличие, в смысле погас монитор и я себя увидел и посмеялся с этого?
    2.Вы говорите блат, окей. Могу предоставить пруфы как я месяц назад стоя на замке ГИБДД с ним поссорился так скажем.
    3.На каждом скрине у вас афк больше 30 минут, а время разное с обеда до вечера.
    4.У меня все хорошо, и я позитивный человек, поэтому я посмеялся потому что ваша жалоба так скажем насмешила.
    5. Жалобы закрывают все Администраторы если вы не в курсе, так что не стоит лезть сударь.
    6.У меня вот все хорошо, и с головой и всем, на вашем месте я бы так не разбрасывался словами.
    И я вас не называю неуважительно а вы называете, какой я вам Джимми Ача Ача?
    Неадекватное поведение вижу.
    Да и к тому, попахивает сливом администрации, или личная ненависть за отказ в вашем же косяке.
    А так ожидайте :)
    ---------------------------------------------
    Для Кати -
    Вот опра https://imgur.com/a/uebhGCS

Последнее редактирование: 5 окт 2020
    Marcus_Ferragamo и Igorek_Aquamarine нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Последнее редактирование: 7 окт 2020
    Sergey_Bolotov нравится это.
Статус темы: