ОТКАЗАНО Jimmi_Aquamarine \ Не согласен с ответом

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 19 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Sergey_Bolotov
    2. Jimmi_Aquamarine
    3. Никаких претензий не имею, но с ответов всё таки не соглашусь. Почему же всё таки я считаю, что игрок упомянул родственника:
    1. "послушал сестричку свою" написано без контекста, тобишь одно цельное предложение.
    2. Ранее можно было увидеть "Сергей сын" это конечно не "упом", но к чему отсылался игрок я думаю понятно, отсюда можно сделать вывод, что игрок переключился на упоминание родни
    3. Как утверждает игрок "сестричка" в этом контексте Я, тогда вопрос следующий почему именно сестричка? Я похож не девушку? У меня женский пол персонажа? То есть получается если бы он написал "послушал мать свою" за это бы не забанили? Если бы игрок сказал, что "мать" в этом контексте Я? И так понятно, что про то, сестричка типо Я - бред полный.
    4. Делаю вывод, что администратор ссылался, что речь как о сестричке шла обо мне, давайте теперь в игре будем оскорблять по типу "мать ****" или "отца ****" говорить, что мать или отец это типо тот игрок по РП, мол у него дети наверное есть и т.д.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/richii_morningstar-upom-rodni.885273/#post-5183208

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто