ОДОБРЕНО Jhon_Kent. // Нарушение п.Устава 6.16.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Wolfgang_Mause, 5 дек 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Hayden_Sueti.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Jhon_Kent.
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Не подумайте что у меня какая-та имеется не приязнь к нему, просто он нарушал при мне, без наказанным мы его оставлять не должны.
    Я, по разрешению Т.Генерала-Лейтенанта, отправился в банк г.Южного. Вижу на дороге кто-то был, я разумеется подошёл, как это оказалось сотрудник ФСБ, он в данный момент времени спал. Сон в неположенном месте, возле офиса ФСБ.. Как мы знаем, разрешается отдыхать, в некоторых местах ''Внутри'' здания, но никак не ''Снаружи''. Тем самым он наступив на те же грабли, нарушил снова п.Устава 6.16 Запрещено спать (АФК 1+ минута) в неположенном месте. Наказания: [Выговор/Понижение/Увольнение] (подчеркнул наказание, которое должно последовать).

Как я узнал личность. Так как мы уже знаем, по прошлой жалобе мои приведённые аргументы, то я повторю: телосложение, лицо, форма (не такой важный признак, но всё же является им) + если сотрудник не ваш, вы вправе отказать жалобу, но за обман вы будете наказаны.

5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/C79fqVD

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Jhon_Kent

Jhon_Kent Support [01]

Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jhon_Kent
    Сервер:
    05
    Добрый день, объясню ситуацию, в этот момент когда Я СТОЯЛ В АФК, у меня случились некоторые проблемы с компом и я из за всех сил пытался побыстрее решить проблему но сделал только хуже и поэтому получилась вот такая ситуация, но когда все лаги прошли, я вышел из АФК и сказал в ООС чат, "-комп" дав понять, что я не специально пошел в АФК.

3. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ну.., помнится по прошлой жалобе, за вас заступились сотрудники, они сказали что у вас проблемы с компом.. Но я думаю их уже можно было решить
    Ну.. проблема, проблемой, а правила, правилами (Я помнится вчера во время проверки ПЮ, сказал что у меня может ноут оффнуться, из за того что уже горячий, но помнится не слишком приняли во внимание твои братья, сказали если офф - уволят. Я врятли считаю что проблемы с компом что то решат, как вы, так и я). При прошлой жалобе, ваши сотрудники тоже за вас заступились, по этой же причине, что вы и сказали щас. Я думаю исправить уже за это время можно было, проблемку со своим компьютером.

4. Jhon_Kent

Jhon_Kent Support [01]

Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jhon_Kent
    Сервер:
    05
    Речь шла о том кто уйдет на МЕРОПРИЯТИЕ "PUBG" и про увольнение сказали не мои, атполковник ПЮ, мои сказали что будут наказание за то кто уйдет на МП

5. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Не думаю, на тот момент мероприятия вроде бы никакого не было(они ответили, на моё сообщение им - насчёт ноута), ждём ответа лидера, не могу отвечать на ваши ответы.

6. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы:
    43
    В рассмотрении.

7. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы: