Jesus_Wolkov / Слив полковника (Заместителя)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Фергус, 23 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фергус

Фергус Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brandon_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Jesus_Wolkov
    3. Суть жалобы: - Данный человек находится на посту Полковника полиции Южного, я тоже нахожусь на этой должности, и данный персонаж пытается не в первый раз меня уже слить(убрать) меня с этой должности, в скриншоте я представил скриншот с его жалобы, так же скину ссылку, как он подал на меня жалобу, вообщем, Джесус подал на меня жалобу якобы потому, что я "Халатно отношусь к проверкам заявлений на пост "Сержантов", якобы я каких то людей проверил, каких-то нет, акцентирую ваше внимание на том, что это не считается за нарушение и его слив преднамеренный и неслучайный, у него уже 2/3 выговоров и множество жалоб на него написано, но почему то 3/3 ему не дают, я конечно не обвиняю директора ФСБ, что он его не снимает, но всё же лучше напишу сюда. И ещё хочу дополнить, т.к третий полковник написал жалобу на джесуса, и если же джесус сочтет нужным написать на него жалобы тоже за злив полковника, он по крайне мере написал на него за нарушение ФП утвержденного на форуме, а не кидает пустые жалобы . https://forum.gtarp.ru/threads/policija-juzhnogo-zhaloby-na-sotrudnikov.827117/page-8
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/CSXtwBH

Последнее редактирование: 23 июн 2020
  2. Dexter_Winston

Dexter_Winston Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Лечение людей ;)
    Город Южный,Центральная Городская Больница.
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Winston
    Сервер:
    01
    Ожидаем ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу тут никакого слива, не считаю одну жалобу сливом. Но заместитель так же не прав, так как такие вопросы решаются напрямую с лидером.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей