Jesus_Willian|Понизил просто так.for M_Lansky

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ilya_Strekall, 1 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Strekall

Ilya_Strekall Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Ilya Strekall
    2. Никнейм нарушителя: - Jesus_Willian
    3. Суть жалобы: - Понизил меня,как сотрудник ФСБ понял что в машине сидел именно я? ,может я другу дал покататься ! машина у меня тонированная в хлам её даже не просмотреть, тем более в маске был + без госс.номера ! по госс. номерам уже не пробьешь! (на скрине видно что без госс номера и в тонере) Чё было с его с стороны он даже не отыграл РП ни какого,сказал в ГЧ стойте на месте,даже не постучавшись по окошку автомобиля тип узнать кто там ,в закрытом автомобиле как даже я могу услышать машина современя шому изаляция хорошая ни как не смог услышать бы!возьмём РП ситуацию, а я взял отыграл /me дал заднюю (на скрине есть моя отыгровка,так что уже со моей стороны нет ухода от РП), если бы он начал сам отыгрывать нормально РП ситуацию а не по беспределу -стой на месте ,пусть кинет опру посмотрим что и как он отыграл ) В рил жизни допустим как такое можно вообще представить -Машина катаная в круг без номеров ни как не понять кто за рулём и ФСБ как то умудрилось уволить.
    На первом скрине в четвёртой строчке моя отыгровка как я ушёл по РП
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/om4fUBY
    https://imgur.com/wYTEniK

Последнее редактирование: 1 сен 2020
    Maxim_Strekall нравится это.
  2. Nikolay Korolev

Nikolay Korolev Mixelson

Симпатии:
    407
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Любить Лавли суети
    Сервер:
    01
    Передам.
    Ждите ответ.

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Пишите жалобу для лидера. Он уже запросит РП доказательства у сотрудника вашего нарушения и как он вас опознал, а далее уже вынесет решение. Если вы будете не согласны - пишите жалобу тогда уже на лидера.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей