РЕШЕНО Jesus_Volkov| Забанил за офф. с проверки [Перезалив]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tommiq_Ellesse, 15 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tommiq_Ellesse

Tommiq_Ellesse Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Tommi_Ellesse
    2. Никнейм администратора: Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы:
    Итак, суть в том, что меня забанили по просьбе Вити Волкова, якобы за отказ от проверки. Проверка была. Меня тепнули и сказали зайти на 02. Ок, без б, зашёл на 02 и мне дают бан за то, что я оффнулся с 01. С адм сидели 30 минут в дискорде, читов никаких не нашли, но в бан все равно. Далее, хочу разобраться нормально, без всяких форумов и тп. Пишу ему в ВК, он добавляет меня в друзья, мы ведем краткий диалог, после чего он начинает меня игнорить. То есть админов мы не игнорим, а игроков игнорим??? И не нужно щас писать, что у админов много работы и тп, если бы это было так, он бы не стал добавлять меня в друзья, вести диалог и в прицыпе тратить на меня время, но он сделал это, после чего в игнор ушел... И его коронка: "Не согласны, жалобу на форум". Может из гта рп не будет делать форум рп. Если что то произошло, сразу на форум отправляют, ну давай решим вопрос в вк и без всяких форумов. Я трачу свое время, ты свое. И кому это в кайф?
    Прошу разобраться в ситуации, так как проверку я прошёл, читов не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/DTJXQrB

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Никакие вопросы, или жалобы в вк не решаются, у нас не блат сервер
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana