Jеsus_Volkov - превышение полномочий

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ♕В★О★Р ♕, 9 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♕В★О★Р ♕

♕В★О★Р ♕ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Loera_Guzman
    2. Никнейм нарушителя: -
    Jеsus_Volkov
    3. Суть жалобы: - Я приехал к офису ФСБ чтобы сообщить сотрудникам о нарушении, у продуктового бизнеса не было лицензий.
    Приехав к зданию я там никого из сотрудников не увидел, начал через чат искать сотрудников.
    Проходит пару секунд и с здания выходит Jesus Volkov и стоит что-то там "мкает" я в то же время переписывался с игроком в sms думая что он мне поможет.

Jesus Volkov указывает мне покинуть парковку ФСБ даже не спросив в чем дело и какая моя цель в данном месте!
    Сначала выдал звезды за неподчинения + к этому повторно их выдал за повторное неподчинения, после чего арестовал и посадил в КПЗ.

После всего этого я еще и узнал что он Зам.ФСБ.

Я считаю что данный заместитель (если его можно после такого поступка называть заместителем) должен понести наказания по всей строгости!
    С гражданами так поступать нельзя, это недопустимо, это не по человечески!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ItV1iMM

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Не понял суть жалобы вашей.
    Жалоба на государственных организаций,создана на нонрп.
    У меня отыгровки были,c вашей стороны вы молчите и ничего не говорите,и проникли на территорию ФСБ.
    Не согласны,пишите раздел в МВД/МО на меня и вам Директор ФСБ ответит.

3. ♕В★О★Р ♕

♕В★О★Р ♕ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    О ваших отыгровках никто не говорит, вы обиженка которой выдали ган/броник и можно делать что хотеть.
    Указывать мне не нужно куда и что писать и для чего создан раздел.
    Я свое мнения написал выше, ожидаю ответ администрации.

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Я могу его наказать лишь за нонРП , но нонРП от него тут нет.
    По всему остальному пишите жалобу лидеру и лидер даст полный ответ на правомерность его действий.
    Если вас не устроит ответ лидера подавайте жалобу на лидера и тогда мы рассмотрим жалобу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей