Jesus_Volkov / Полиция Арзамаса / Увол: Устав?

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 1 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dima_Aleksandorov
    2. Никнейм нарушителя: - Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы: - Пункт устава? Дорогой мальчик, можно в след.раз по конкретнее?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/zSPNOBQ

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Нарушение Устава -
    4.1 Доступность служебных автомобилей к должностям необходимо уточнять у руководства (также в теме "Автопарк"). Сотруднику запрещено использовать автомобиль не по должности. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение]
    4.3 Запрещено "бросать" служебный транспорт по всей области. Наказание - [Выговор]
    6.1 Сотруднику запрещено использовать служебное положение в личных целях. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение]
    6.6 Сотруднику запрещено ходить без галстука/кепки/фуражки. А также запрещено ходить в аксессуарах, которые закрывают части лица (маски и т.п.). Наказание - [Выговор]

Вы находились один на задержание преступника,после чего я увидел,что у вас не имеется фуражки,далее я увидел,что у вас Транспорт не по рангу.У нас Ауди с Прапорщика держу в курсе событий.После чего,мне гражданский говорит,что вы выдаёте розыск без каких либо причин.Я приезжаю и вижу,что у него есть розыск и вы стоите на месте и говорите "вот ты и попался".
    После чего я делаю увольнения,и слышу оскорбления от вашей стороны "даун".У меня нет такой болезни.
    Если хотите играть нормально,соблюдайте правила.
    Так-же будете занесены в Чёрный Список ГУ МВД за неадекватное поведение,вы выдавали звёзды без причин и при этом оскорбляли меня.
    Основные доказательства :

Ожидайте от Администратора.

3. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    У тебя есть доказательства что я был на задержаний? И то что я выдал розыск? Тоесть по твоему, любой человек может подойти и наклеветать на чела, то что он розыск выдает без причин? У меня есть видео, где я стоял на посту и этот человек врезался в меня, и стрелял по мне лол? Я был не один, на мосту южного вылетел мой напарник, которому по званию данный Т/С, я взял машину и ехал уже в ПА чтобы её паркануть, тоесть можно наплести всякой херни без доказательств тебе, и ты поверишь? Лол, мне смешно с тебя, я выдал ему розыск всё по РП, я не нарушал нечего. Где я бросал машину в области? Чел ты сам понимаешь что несёшь? + По галстуку я спрашивал какой мне клист ставить в рацию, мне не отвечали. На форуме я не нашел какую именно мне ставить. Все эти причины бред полный, по сути у тебя нету доказательств. Я стоял возле гражданского когда вы приехали? Я проезжал мимо на другой полосе чувак ты смешной я ору с тебя. Единственное наказание мне мут за оскорбление я признаю, но на остальное у тебя только на фуражку тянет 1 выговор. Сотруднику нельзя использовать служ.. ляляляля, какое служебное положение в личных целях? Где я в личных целях использовал, я его даже не знаю что за бред? Ты просто искал статьи из устава которые на меня повесить можно? Чувак тебе самому не смешно? И еще, у тебя возможно есть команда или где ты смотришь кто выдал розыск тому или иному гражданину? Или ты всевидящий? Покажи полное видео, почему ты показал только там где я пришел, и сказал то что сказал? Я даже не с вами был когда вы его задержали лол. По РП ты мне должен был сказать что бы я одел фуражку, а ты сразу увольняешь, норм чё. Проехал мимо, остановился сказал что чел ахаха блять ты попался, это разве бросил машину по всей области? Ты сам себе противоречишь. Тоесть мой напарник, у него вылетело, а у меня машина не по рангу. Поеду в ПА - выговор увол, оставлю машину - выгоВОР? БРЕД XD Макимум за фуражку выговор. Подожду ответа Администраций, я в шоке это бред полный

Последнее редактирование: 1 авг 2020
  4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Будете восстановлены и получите выговор, если были не в той фуражке.
    Лидер получит предупреждение.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет