Jesus_Volkov | ПА | DM | для Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kinder_Pingui, 7 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kinder_Pingui

Kinder_Pingui Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kinder_Pingui
    2. Никнейм нарушителя: - Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы: - Нанесение урона/Убийство без причины от Генерала Полиции
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hi6zZpI

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Добрый вечер,сейчас я расскажу вам,суть.
    Была ночь,время 00:35.В дежурную часть,нам поступила информация,об особо опасном преступнике.
    Шла погоня,погоня шла долго,Генерал-Лейтенант уже кричит сильно в мегафон,прижаться к обочине.

Но никто не прижимается.После чего,человек понимает,что у него все колёса проколоты.И при этом начинает стоять на месте.После чего,командир отряда СОБР,начинает ломать стекло по Role Play,где люди не сделали вид,что стекло сломано и при этом остались на месте.Далее вы начинаете уезжать от нас.Ваш друг находился в Федеральном Розыске,так-же он нарушил -
    УК РФ :
    6.1 - Неподчинение сотрудникам при исполнение - 1 уровень розыска.
    6.2 - Повторное неподчинение сотрудникам при исполнение - 3 уровень розыска.
    Основные доказательства от моего лица/напарника моего :

Если вы не хотите играть Role Play - это не моя вина,ваша.И не нужно оскорблять меня в sms.

3. Kinder_Pingui

Kinder_Pingui Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Классно, а я тут при чем ? Жалобу же я пишу от своего имени, стекло выломали не мне, почему я оказался в ЦГБ и вообще почему в меня стреляли ?! "Вы начинаете уезжать" - Извиняюсь, вы меня видите за рулем?
    Погоня началась ровно на 30 секунд раньше чем ваш фрапс был включен, мне то без разницы, док-ва я нигде не возьму, но игроки то знают как в ГТА РП "работает" РП, лидер показывает удачный пример, при своем же Полковнике, почитайте правила ведения погони :) Это так, к слову о том какие лжецы могут попадать на такие посты. Покажи полный фрапс, НРП лидер, ты ЕППшить не можешь, даже если нарушитель это делает.

Последнее редактирование: 7 авг 2020
    Chaz Guapo нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.510
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01