Jesus_Volkov|НонРп обыск,нарушение фп и устава

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kostya_Bravo, 13 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Bravo

Kostya_Bravo Хороший support

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Kostya_Gordienko
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kostya_Bravo
    2. Никнейм нарушителя: - Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы: - Еду я просто с ЮЖНОГО! Меня догоняет оно и останавливает, требуя права, я ему их предоставил,отыграв всё рп ,после чего он попросил выйти с машины,я с просил на каком основание,на что он мне ответил "7.1 у.к рф" я попросил зачитать,что он сделал не с первой просьбы,после же приказал опять выйти с машины,я спросил "Вы меня подозреваете?" Лидер не ознакомлен с отыгровкой рп. Так же ещё одна причина по которой я мог не выходить с машины,это то что данный человек мог подделать документы и быть бандитом, по уставу остановка дозволительна только при нарушение дорожных правил или же если машина в розыске! По рп процессу я имею полное право не выходить с машины,если надо скажу причины на то. Идём дальше,ехал он с Южного или Батырёва,что он там забыл? И к тому же он ехал один,по рп я мог был быть с оружием,что и было, и легко мог ранить или даже убить его! Так же без моего согласия и свидетелей обыскал меня. Это уже много кратное нарушение устава. Далее, он не отыграв рп обыскал меня,после же написал "Бинд не работает" а тут вдруг заработал! и как это понимать? У меня большая просьба сурово и по всем правилам наказать лидера за столь большое не знание рп процесса. Спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Klea_Falcone и Chaz Guapo нравится это.
  2. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01