1. Ваш никнейм: - Denis_Totchenko 2. Никнейм администратора: - Jesus_Volkov 3. Суть жалобы: - Армеец прилетел на вертолёте на причал и посадил эго так что нельзя было пройти, я сделал ему замечание: Сказав :" Уберите вертолёт" на что он ответил "Сейчас" и начал по мне шмалать, снес мне бронь и хп, пока напарник прикрывал я выдал ему розыск за 1.2 УКРФ , далее достал оружие и нейтрализировал эго. В последствее Jesus садит эго за НОНРП ДМ и меня. Суть такова ДМ - Убийство или нанесение урона без причины, а причина то была + Указано НОНРП ДМ отыгровка была если он незаметил. В репорт Jesus игнорил. Прошу выплатить компенсацию и выпустить если будет актуально.Спасибо 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/oW3gg8d
Здравствуйте, сейчас я вам объясню за-что вас посадил. Первое ''Вы не предупреждали сотрудника МО чтобы он убрал оружие''. Второе ''Я читаю умею по timestamp у вас есть КОД где вы отыграли тогда,когда я посадил игрока'' Доказательства передам Старшей Администрации.Ожидайте ответа.