ОТКАЗАНО Jesus_Volkov // Не согласен с ДМ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Insaf_Sharipov, 4 янв 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Insaf_Sharipov

Insaf_Sharipov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Insaf_Sharipov
    2. Никнейм администратора: Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы:
    Так-с, начнём с определения "ДМ"
    Это Нанесение вреда чему-либо.
    А теперь про ситуацию:
    У меня залагала мышь, стрелял я не по своей воле, это можно понять, по тому, что стрелял я ни в кого и не во что, а просто в пустое место. По фрапсу админа, думаю будет видно.
    Далее:
    Чем же назвать данное нарушение? Назвать его нужно НонРП стрельбой или НонРП поведением. И давать наказание не 60 минут, а 30.
    Жду компенсацию и беседу с администратором.
    Так же, моего напарника, который повторил мои действия, думая , что это рофл, дали всего 30 минут. Я не понимаю почему.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/6aCkVey

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Добрый вечер уважаемый игрок.
    1. ''У меня залагала мышь, стрелял я не по своей воле, это можно понять, по тому, что стрелял я ни в кого и не во что, а просто в пустое место. По фрапсу админа, думаю будет видно.'' .
    Мышь возможно у вас и залагала , но она ходила плавно и при этом мы намеренно стреляли по человеку , и сказали ''скажу админам мышка залагала''.
    2. ''Чем же назвать данное нарушение? Назвать его нужно НонРП стрельбой или НонРП поведением. И давать наказание не 60 минут, а 30. '' Нормативы наказаний :
    DM - (/jail 40-90) (иск. Death Match во время слета)
    3. ''Так же, моего напарника, который повторил мои действия, думая , что это рофл, дали всего 30 минут. Я не понимаю почему.'' > Лично обоим выдал по 1 часу.
    Доказательства передам в течение 24 часа.
    Ожидайте ответа.Закрыто от оффтопа/спама.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Очень глупо с вашей сторону говорить про то, что залагала мышь, когда у вас была наводка ровно за игроком. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет