ОТКАЗАНО Jesus_Volkov | Mute

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Edward_Fest 06, 22 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edward_Fest 06

Edward_Fest 06 Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Maxim_Fest
    2. Никнейм администратора: Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы: Расскажу всё подробно, чтобы потом ко мне не было вопросов. Я арендовал фуру на аренде Южного и спокойно поехал к месту загрузки нефти. По пути, возле аптеки "Сакура" (в Батырево), некий индивидуум (чей интеллект не особо большой) перекрывает дорогу и открывает по мне огонь, в следствии чего мой Мерседес взрывается. Я, конечно же не впечатлен данной ситуацией, начинаю бежать в его сторону и вижу, как он стреляет по мне (уже двойной прояв DM'а). Я пишу в репорт "спек", чтобы администраторы проследили за этим. Данный же индивидуум садится в свой Гелендваген и сбивает меня, после чего я выдаю фразу: "Вот что блять?"и получаю за неё мут, по причине мата. Давайте разберём подробно: мат был сказан в IC чат, мат был ответом на сложившуюся ситуацию (согласитесь, вас снесла с ног машина и вы выразились на это матом, что в этом такого? А если он, например, передавил мне ногу колесом? Даже ученными доказано, что мат снижает боль, соответственно, я выразил свои эмоции и тем самым попытался уменьшить боль от сбития. Что в этом такого?). Я не считаю, что мут был дан правильно в этой ситуации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/lD0teLs

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Понимаю если вы начали бы играть Role Play с игроками.Но при этом игроки с вами даже не играли и мимо проехали.
    У нас игроки от 13 до 20 лет.По правилам проекта у нас запрещено ругаться матом исключение : Role Play.В данный момент я не увидел никого Role Play.
    Основные доказательства передам Стр.Администрации в течение 24 часа.
    Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.Закрыто от спама.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.095
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА: 5. ЧАТ.
    5.6 Запрещено оскорблять игроков (исключение - отыгрывание РП ситуации) и употреблять нецензурную лексику в любой чат.

Отыгровки Role Play не увидел. Наказание выдано верно. Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей