Jesus_Volkov / ФСБ / Халатное отношение от инспектора и лидера / для Монолита

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maxim_Kadirov, 26 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maxim_Kadirov
    2. Никнейм нарушителя: Jesus_Volkov - лидер, Armando_Fabeirist - инспектор.
    3. Суть жалобы: В общем, в ФСБ есть такая фишка, что нужно пройти 2 этапа (выслушать 2 лекции) перед экзаменом. Это аля стажировка. Однако эти лекции проводятся в любое время дня (я имею ввиду то, что лекции проводятся для отчёта тогда, когда захочет инспектор). А печенек типо стажёров они тупо игнорят. Вите я уже писал, он не особо напрягается по этому поводу. Как минимум потому, что он почти отстоял. Лично я не могу онлайнить 24 часа в сутки, чтоб словить дежурного инспектора. Я рил хз уже, что делать. Я вчера за инспектором 2 часа бегал, он либо в афк уходил, либо убегал. Сегодня инспектор сказал, что после своих "дел" проведёт этап. Я его попросил, чтоб он провёл 2 этапа, на что получил: "проведу, когда захочу" (не цитирую). После поступали угрозы, что ОНИ сделают так, что стажёры вообще не смогут повыситься. Кстати, в тот момент Витя был в сети, однако ему было равнодушно. Надеюсь, что после этой жалобы Витя сделает определённое время, когда будут проводиться этапы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Фрапсы: и

Последнее редактирование: 26 окт 2019
    Otto Wanzer и ℝℕℕℕ нравится это.
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    На первый раз проведу беседу с лидером и составом, при повторном нарушении т.е халатного отношения к сотрудникам, буду наказывать лидера либо состав. || Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет