1. Ваш никнейм: Billi_Mackensize 2. Никнейм нарушителя: Jesus_Volkov 3. Суть жалобы: Уволил не по понятной причине прошу показать причину моего увольнения 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/PJ5H8X8
Устав : 7.4. Запрещено стрелять из табельного оружия без надобности. Наказание: Увольнение УК РФ : 1.2 Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет. Фед.Пост : ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. Основные доказательства передам Заместителю Главного Администратора и Главному Администратору проекта т.к долго грузиться fraps.Ожидайте ответа.
Я не видел что это вы были в машине пока не вышли могли бы на выговор дать. Я увидел что ник сергей а кто на задним сидел не смотрел
Ну так наверное не нужно было открывать огонь и расстреливать без какого либо предупреждения, и не понятно даже по кому Доказательства предоставили, доказательства Role Play увольнения так же предоставили Наказание выдано верно, меру наказания выбирает лидер фракции. Закрыто