ОТКАЗАНО Jesus_Orlow/ Не видит смысл жалобы/for orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brain_Mayami, 21 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Felix_Fest
    2. Никнейм администратора: - Jesus_Orlow
    3. Суть жалобы: - Написал на 2 нонрпшников жалобу, т.к они не до конца отыгрывали РП
    Расскажу тут еще раз кратко суть жалобы:
    Я стоял на вокзале и подъезжают 2 сотрудника ПЮ, кидают БЕЗ РП /pt, представляются, не говорят причину задержания,применяют физ.силу хотя запрещено т.к я работник гос.структур а именно адвокат. Я хочу узнать почему один администратор выдал ему за нонрп pt наказание, а Джесус нет. И удалите https://forum.gtarp.ru/threads/obschie-pravila-dlja-gosudarstvennyx-organizacij.717006/ а то в конце правила задержания и они ее нарушили, а админу пофиг. На этих двух нонрпшников за 3 дня 3 жалобы. Прошу пересмотреть жалобу ниже, прочесть все мои ответы в этой теме и видать не де Морган, а варн, т.к на нормального сотрудника МВД не будут каждый день писать жалобы, видимо они этого не понимают, получают каждый день наказания и они все равно нарушают.

4. Обязательно скриншот/видеозапись:https://forum.gtarp.ru/threads/andr...-inonrpshnye-policejskie.831487/#post-4881241

2. Bodya_Mause

Bodya_Mause ♛Legendary♛

Симпатии:
    281
    Баллы:
    85
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа ст администрации

Клосед

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    2 игрока стоят рядом, как вы поняли кто из них вам кинул /pt ?
    Тем более, игроки опознали вас как преступника отыграв это в чате, после выдали /pt
    Если это не отыгровка, то что это?!

После следует отыгровка задержания -

Далее вас посадили в тюрьму без какой либо отыгровки Role Play , но нет доказательств кто из двух игроков это сделал т.к в чате не пишется никнейм, а наказать двоих игроков сразу мы не можем, ведь один из них невиновный -

Если вы не согласны с арестом - вам к лидеру их фракции жалобу подавать надо
    Администрация рассматривает жалобу по факту отыгровки Role Play

Передал, ожидайте ответ

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Наказание выдано верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей