ОТКАЗАНО Jesus_Kazanskiy / Обман?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Logan, 30 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Logan

Andrey_Logan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrey_Logan
    2. Никнейм администратора: Jesus_Kazanskiy
    3. Суть жалобы: На мою Жалобу Администратор ответил что типа я простоял ы АФК меньше минуты, но даже на видео, которое я указывал в ЖБ , видно что с момента моего выхода в АФК и до того момента как Jesus посадил меня в Де Морган прошло больше минуты!!! Тут уже подозрения на ОБМАН со стороны Админа, прошу его предоставить видеодоказательства того что он объясняет! С моей стороны доказательства предоставлены в видео, то что я больше минуты был АФК до того как меня посадил Jesus
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Видео.

2. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    хорошо, давайте с вами вместе научимся вникать в суть прочитанного

если внимательно прочесть данное предложение и тщательно разобраться в нем, с успехом можно понять, что в данном предложении написано "в момент моей слежки"

причем тут момент, когда я вас посадил в дмг, и момент, когда вы вышли с афк? я говорю про конкретный момент моей слежки за вами, когда вы стояли на повороте в Батырево

никакого обмана со своей стороны я не вижу, просто следовало бы досконально разобраться в ситуации и в моем ответе в прошлой жалобе

доказательства передам ст. администрации
    ожидайте ответа

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.602
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01