ОТКАЗАНО Jesus_Kazanskiy / неподобающее общение, превышение полномочий / Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kokorin Konstantin, 18 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kokorin Konstantin

Kokorin Konstantin Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dino_Mike
    Сервер:
    01
    1` dino mike
    2` Jesus_Kazanskiy
    3` Здорово администратор общается, не правда ли?
    Не затрусил, ведь все равно будут отправлены полные доказательства всего происходящего вышестоящей администрации.
    :(
    Интересно, за какую попытку обмана данный представитель администрации мне предъявляет, если я четко и по делу составил жалобу :)

4` https://forum.gtarp.ru/threads/jesu...-vydacha-nakazanija-isp-privilegij-sm.991185/

Spoiler нравится это.
  2. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    совершенно не понимаю, откуда вы собрали данный комплект нарушений?
    если вы под "неподобающим общением" подразумеваете фразу "пошевелить извилинами", то открою вам секрет, что человеческий мозг состоит из определенных составляющих, в том числе, и извилины, базовый курс биологии, коaторый проходят в школах за 8-9 классы
    данное выражение, которое в прямом его смысле означает "пошевелить извилинами человеческого мозга", что в свою очередь означает "подумать, поразмышлять" и т.п, выражение считается общепринятым и используется в повседневной жизни
    какие угрозы вы увидели в моем сообщении? "попрошу выдать наказание" - уже не я буду решать, выдавать наказание, либо нет, я лишь попрошу
    где и какое превышение полномочий? оставили жалобу и совершенно никак не аргументировали свои "выводы", очень неэтично
    вы намеренно уже пытаетесь слить меня с поста
    а вот ваша подпись на форуме мне нравится! ;) только вот где-то я ее уже видел... хм, наверное, показалось
    ожидайте ответа старшей администрации
    closed

Kokorin Konstantin нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    К большому сожалению но ничего четкого и по делу я там не увидел, прежде чем составлять жалобу "Четко и по делу" нужно было изучить правила RP отыгровки, если бы Вы ознакомились, то поняли бы в чем было Ваше нарушение

В остальном доказательства (скрины) мне Ваши недоступны, да и всё обращение Администратора было к Вам на "Вы"
    Загружайте лучше в ВК в избранное, а после вставляйте на форум, либо на Imgur.

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей