ОТКАЗАНО Jesus_Kazanskiy / Необоснованный ДеМорган !

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Logan, 30 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Logan

Andrey_Logan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrey_Logan
    2. Никнейм администратора: Jesus_Kazanskiy
    3. Суть жалобы: Я вышел как полагается ( Видео1 ниже, таймкод 0:20) в АФК с ESC, сижу смотрю стрим на Ютубе и вдруг в чате на стриме вижу что меня Админ сажает в Деморган за Afk от Ареста ( Видео1 . таймкод 1:27) ! Это как вообще???? Я не знаю кто там пытался меня арестовать пока я АФК был, но Админ должен был сам это видеть наверное или предложить написать ЖБ , тому кто его вызвал! Иначе как проверить что я вышел АФК именно во время Ареста? Получается Админ на слово поверил кому-то? На видео видно чётко то так я вышел в АФК и никакого Ареста не было в это время! На видео также видно что я лишь на стриме в Ютубе в чате увидел ( Видео1 , таймкод 1:27) что меня Админ посадил в деморган, меня не присутсвовало ни на каком аресте! Далее я на видео захожу в игру ( Видео1 , таймкод 2:25 ) , а меня кик в подозрении в читерстве ( бывает такое на серве не спорю) , я в итоге выхожу из игры и снова на стриме вижу что + 30 минут ареста за то что меня система кик ( Видео2 ) ! Итог : из-за таких непонятныых действий Админа я должен провести 1 час в Деморгане и тюрьме ( Скрин ) !!! Жду объяснений от Jesus на основании чего он меня в Деморган поссадил? Пришёл на репорт и увидел что я АФК ??? А то что я возможно до ареста уже был АФК не додумался? Того кто написал в Репорт типа я АФК от ареста ( я не знаю кто писал) сами накажите за введение Администрацию в заблуждение!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Видео1 Видео2 Скрин

2. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    в момент моей слежки, вы простояли в афк менее минуты, когда вы были окружены сотрудниками полиции, основываясь на чем я и выдал вам наказание
    выплачу вам компенсацию

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.602
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет доказательств выдачи наказания.