1. Ваш никнейм: - Rony_Terones 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Jesus_Escobar 3. Суть жалобы: - Данная дружина с МВ приехала к офису ФСБ во главе с генералом. Начали NonRP действия от армии(видно на видео всё) Причём руководит всей этой хренью сам лидер... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Так мне нужно поговорить с администратором и вашим лидером я буду требовать что бы вам всем дали выгово !! и ещё где норп ? мы приехали проверить человека который был внедрён на видео есть админ и он там был вы пересажали всех моих бойцов я буду требовать всем вам выговор !
Код: мы приехали проверить человека который был внедрён 1. Для этого есть /d 2. Можете написать жалобу на форум " человек притворяется что он армеец хотя мы такого не знаем и в документах такой не числится" За разоблачение на внедрении он может получить наказание. 3. Вызвать полицию или ФСБ в часть, тогда его задержат. Но не приезжать же бригадой в ФСБ.. Где вы подставили свой состав... которые были посажаны. Код: вы пересажали всех моих бойцов Ещё бы не пересажали! Стоят клоуны с оружием в общественном месте "УКРФ 3.3 на будущее" Вы приехали в ФСБ. Стояли и держали всех ФСБ на прицеле! Это РП по вашему? Это какой то саботаж уже... Код: я буду требовать всем вам выговор ! Ваше право. Нарушение от сотрудников ФСБ я не видел что бы передать в отдел УСБ. Если у вас есть, то напишите вот сюда жалобу тык