ОТКАЗАНО jesus kazanskiy / незнание правил сервера, халатность к работе администратора / for Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kokorin Konstantin, 17 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kokorin Konstantin

Kokorin Konstantin Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dino_Mike
    Сервер:
    01
    1` dino mike
    2` jesus kazanskiy
    3` Админ тпхнулся на парковку где был строй, я начал его выгонять оттуда, администратор говорит, что я нонрпшер и мне дают выговор за то, что я выгонял человека с парковки) Не ну конечно славный админчик, со своей приколюхой в голове. Дальше я написал что он читер, ибо урона не наносится ему, а общался я исключительно с ним) Ну и он выдал мне мут за МГ, хотя диалог проходил с ним, а в диалоге с администратором можно МГшить, ведь как он говорит - он нонрп персонаж. (Я с игроком Sky_Fillgood не общался, исключительно с Jesus_Kazanksiy)
    И мне насрать кто ты, рп персонаж или нет, ты тпхнулся в строй зачем-то, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности.
    Человеку, который стоял рядом с ним и за мной бегал, не был выдан мут, что за гений среди команды администрации появился?
    4` https://imgur.com/a/DxjWEM8

2. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    давайте мы сохраним рамки субординации и будем общаться с посторонними людьми на "вы"
    уж поверьте, далеко не вам утверждать, выполняю я свои обязанности или нет, вы данной информацией не владеете

поступает жалоба, я реагирую, не пропускаю мимо глаз, а то, что я общаюсь с игроками мне никак не мешает выполнять обязанности по работе администратором
    а вы всемогущий, чтобы так похабно и нагло обращаться к администратору сервера? в том числе, и в самой игре
    если вы ведете со мной диалог, почему же вы обращаетесь ко мне от третьего лица? "он читер, почему урона нет?" кто "он"?

вели бы вы со мной диалог, обратились бы ко мне на "вы/ты"

блокировку чата получили оба игрока, которые нарушили, в том числе и вы
    доказательства нарушений передам
    ожидайте ответа старшей администрации
    closed

Jacob_Washington нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратора прогонять не имели никакого права
    Meta Gаming разрешен только в общении с Администратором, а не если он рядом стоит, то можно нарушать в общении с кем угодно
    "Он Читер, почему урона нет" - обращение явно не к Администратору

Незнания правил сервера в данной жалобе, как и халатности я не увидел, попытка шантажа Администратора в репорт была явно лишней. Отказ

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей