1. Ваш никнейм: - Natali Akimova 2. Никнейм администратора: - Jesus Fastom 3. Суть жалобы: - Неверное рассмотрение жалобы, а именно человек нарушил ук рф и КоАП рф, дабы его арестовать и выписать штраф я собралась его догнать, это был сотрудник ГИБДД, но Останавливатся он даже и не собирался, я его подрезала, он влетел в дерево, затем отьехал и собрался ехать дальше, я его убила, так как он должен был попасть в КПЗ, но он туда не попал, так как снял сам себе розыск на его скрине это отчетливо видно. Так за что мне варн? за то что я собиралась нейтрализовать преступника? Да и если рассуждать по рп, то я понятия не имела что это сотрудник ГИБДД, нормальный сотрудник не совершил бы преступление а затем начал бы скрыватся, Он бы представился для начала, а так я могла рассуждать как человек угнал автомобиль ГИБДД и форму ГИБДД. Так раз он сам нарушает ук рф, то это уже оборотень в погонах, а так как я работаю в ФСБ Старшим Следователем ОВД по МВД, моя задача таких ловить и присекать нарушения со стороны сотрудников МВД и ГИБДД, я должна была доставить его под стражу, но сотрудник не останавливался, т.е у меня не оставалось выбора, и я получаю варн за то что выполняла свою работу? не кажется вам это не логичным? вот капельку... очень справедливо хехе... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dm-ot-fsb.115253/
Вы выдали розыск сотруднику гибдд и обстреляли его из автомата,тем самым убив его. Звёзды выданы за порчу гос.имущества,но вы были на ламборгини,что не является гос.имуществом.