1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin 2. Никнейм администратора: - Jenya_Alvarez 3. Суть жалобы: - Халатность от администратора, написал в репорт 101 ид ДМ, после чего данный администратор начал следить, как только он мне написал слежу данный игрок нас подрезал, а админ его даже не наказал. После чего друг нарушителя за ДМил и за +Сшил с НонРП ганом нас за что администратор выдал тупо ему деморган, круто. После чего админ пересмотрел фрапс и выдал мут 101 ид за мат, но за подрезы так и не наказал. Спустя некоторое время я уточнил у админа наказал ли он данного игрока, на что админ ответил что не заметил нарушений. Требую Виктору пересмотреть фулл фрапс с самого начала слежки. Тут или халатность или блат, явно. Женек, не обессудь 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/R6dS9
При слежке за 101 id я увидел что другой человек начал вас ДМить и начал следить за ним что бы убедиться в этом. Я посадил в Деморган т.к. варнить я не могу а посадил для того что бы не продолжал ДМ. Соответсвенно нарушений на фрапсе от 101id не увидел.