ОТКАЗАНО jb no closed

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Florens, 31 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    1. Alexey_Florens
    2. Slava_Yakovlev
    3. https://forum.gtarp.ru/threads/only-special-admins.223924/
    4. ЖБ не закрывай, поговорить же надо. Ибо ты закрываешь, и все. Умно-умно..
    Извиняюсь за выражение, но тогда "нахера" вы вообще в игре нужны, если все через форум?

а теперь разбор все по вашим словам, Админ.
    " Как же много администраторов было в сети... Аж целая орда! " - Это уже не мои проблемы, что так сложно набрать админ-состав. А я скажу большее, Может проблема та не в игроках, а в старшей администрации? Действительно, отыграть 3 часа и выйти из игры. Ну или как принято "тп в иной мир и кататься на велосипеде." Сейчас должно быть следующее "док-ва", доказательств нет, но есть другое, мнение со стороны. Уже не первый раз пишут жб о том, что "где админы, чем занимаются?" - хм, Слава, что же ты стоишь? Набери из саппортов. или как было на предыдущем обзвоне. Половину вообще не обзвонили. Те, кто читают сейчас и вы подавали заявку, вот вас обзвонили?
    • Да, был звонок. - Хорошо, вам-то повезло.
    • Нет, не было. А вот к вам и появляется вопрос. А вы знаете почему вас не обзвонили? Даже не перенесли. Потому что на вас попросту "забили". набрали 3-5 людей. Хватит. А вы просто теряйте время и надейтесь на то, что вам позвонят.
    Идем дальше,
    "21 00 - 500 игроков в онлайне, в то время проходило мероприятие." - Что за "дешевое" оправдание, теперь не следить за сервером?
    ну давайте вы будете "веселить" 30-50 человек, а остальные будут нарушать. А что, нам же все равно, мы админы.

Продолжаем,
    "В сети мало администратров, скажите "ну дак набери админ состав" - набираю, нужно время." - Его у вас предостаточно. Кучу отличных саппортов, только вот их не ставят.

Еще не конец,
    "Руководить не могу? Не умею? Что ж, в скайпе вы говорили обратное, какой я руководящий и могу за всем уследить." - Ну оно и видно, что доходит уже до жалоб.

еще-еще,
    "В 3 раз убеждаюсь какое у вас двуличие" - Хм, это мое мнение. Оно меняется когда угодно. Если видно нарушение, что же, молчать никто не будет.

А вот смотри(те) ,
    "Ах да, если видно что мало администраторов в сети, нельзя сделать скрин и залить жалобу на форум? Зачем? Пойду лучше поплачу какой ГА плохой и ничего не делает. :(" - Вот так вот, я значит, "плачу" , хорошо, Слав, а ты действительно задумайся над тем, что писал. Даже смешно.

А знаешь какой вывод? На других серверах почему-то подобного нет. И напишу еще раз. Может дело не в нас?

(тему не закрывай, пообщаемся)

а уже Спец.админ напишет ответ и закроет. Пусть правда глаза режет.

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ. Ответ будет в прошлой теме. Ожидайте там ответа, закрывать жалобу я обязан по правилам сервера.

Andry_Gan нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    За последующие жалобы с подобным содержанием будет блокировка форумного аккаунта. По правилам я так же могу это сделать.
    Ожидайте ответа тут:
    https://forum.gtarp.ru/threads/only-special-admins.223924/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей