Jason_Williams | ПА | Тянет время, неответственность, возможно блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Logan_Petro, 20 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Logan_Petro

Logan_Petro Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    Vladislav_Lisovoy
    1. Ваш никнейм: Logan_Petro
    2. Никнейм нарушителя: Jason_Williams
    3. Суть жалобы:

Несколько дней назад, а именно в ЧЕТВЕРГ я подал жалобу на его ЗАМЕСТИТЕЛЯ - Carlos_Montana который +Сшил и ТКшил (Без отыгровок) посреди белого дня. Подал я эту жалобу в раздел "ПА > Жалобы". Мне заместитель ЕЩЕ в ЧЕТВЕРГ написал что жалоба в рассмотрении. Ну извините, прошло уже 2-3 дня, лидер игнорит эту жалобу хотя сам заходит ежедневно в ИГРУ и выполняет свою норму. И к тому же, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТАКОГО, чтобы рассматривать эту жалобу третий день ? Я считаю что лидер таким образом просто тянет время, надеясь что я забуду как его нонРПшный зам ведет себя в ИГРЕ. Но такого не будет.

А) Попрошу чтобы заместителя наказали по скольку лидер это должен был сделать давно!
    Б) Я не считаю что такие заместители как Carlos_Montana (НонРПшные) и далее должны занимать пост Полковника ПА.
    Г) Я хочу чтобы вы наказали лидера за его халатность к данной жалобе, и покрытии своего зама.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Я еще раз прикрепляю видео нарушения заместителя (Чтобы вы посмотрели на важность этой жалобы) >

Прикрепляю скриншот своей жалобы которую я подавал в ЧЕТВЕРГ и ответа + ссылка на жалобу > https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamas-zhaloby-na-sotrudnikov.828447/page-2

Спасибо, надеюсь что опытный администратор разбереться в этом деле! Хватит уже всех предупреждать и делать поблажки, не детский сад.

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Лидер уже покинул свой пост, также тут нет факта РП-отыгровок. Как я понимаю, жалобу в раздел гос.орг вы уже отправили.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет