James Galante/ГИБДД/Отказ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Daniil_Winston, 3 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Winston

Daniil_Winston Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Daniil_Winston
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: -Daniil_Winston
    2. Никнейм нарушителя: -James Galante
    3. Суть жалобы: -Мне одобрили перевод в ГИБДД,а данный человек отказывается выдавать мне форму.Я его 5 раз просил выдать мне форму отказ за отказом.Номер одобрения на перевод #84.Прошу разобраться с данной ситуацией!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/zoYGgjK

2. James_Galante

James_Galante Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Причиной отказа послужило ваше неадекватное поведение. Вы к полковнику полиции пришли , а не к кадету. Свои слова подкреплю видеозаписью чуть позже.

3. Daniil_Winston

Daniil_Winston Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Daniil_Winston
    Сервер:
    01
    Ты понимаешь что ты будучи Полковником не знаешь даже значение слов в русском языке.Я может быть нагрубил,но не в коем разе не вёл себя "неадекватно".Я извинился после этого 5 раз и спросил ещё раз.Про какую неадекватность ты говоришь?Иди русский учи или библию читай.iq повышай просто когда ты даже такого оне знаешь то у тебя огромные проблемы в жизни будут!Я максимум написал капсом и извинился а ты отказал и даже не понимаешь что ты пишешь,как таки люди на замов попадают вообще?Которые вообще не догоняют что им делать надо.

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Игрок не является лидером. Напишите жалобу в раздел фракции, лидер разберётся с нарушением.
    Закрыто. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет