КОД: 1. Ваш никнейм: -Daniil_Winston 2. Никнейм нарушителя: -James Galante 3. Суть жалобы: -Мне одобрили перевод в ГИБДД,а данный человек отказывается выдавать мне форму.Я его 5 раз просил выдать мне форму отказ за отказом.Номер одобрения на перевод #84.Прошу разобраться с данной ситуацией! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/zoYGgjK
Причиной отказа послужило ваше неадекватное поведение. Вы к полковнику полиции пришли , а не к кадету. Свои слова подкреплю видеозаписью чуть позже.
Ты понимаешь что ты будучи Полковником не знаешь даже значение слов в русском языке.Я может быть нагрубил,но не в коем разе не вёл себя "неадекватно".Я извинился после этого 5 раз и спросил ещё раз.Про какую неадекватность ты говоришь?Иди русский учи или библию читай.iq повышай просто когда ты даже такого оне знаешь то у тебя огромные проблемы в жизни будут!Я максимум написал капсом и извинился а ты отказал и даже не понимаешь что ты пишешь,как таки люди на замов попадают вообще?Которые вообще не догоняют что им делать надо.
Игрок не является лидером. Напишите жалобу в раздел фракции, лидер разберётся с нарушением. Закрыто. Приятной игры