РЕШЕНО Яковлев. Для Dextera .

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем "KoTo\/", 12 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev [Сорь если не так]
    3. Суть жалобы: - Твой ответ не очень . https://forum.gtarp.ru/threads/q-grisha-ga-zga.472208/ . Слава , не подумал ли ты , что После этих Слов все Люди играющие в КРМП Станут Ютуберами и Будут Рекламировать Сервер :? Док-во - Он выступает как реклама сервера, подумайте пожалуйста сами, можем ли мы его сажать? Ну , да Согласен садить нет . Но вы хотя бы не Садили за ЕПП тех кто на Ограблении Банка. Просто , я Понимаю Реклама вс такое вам надо это. Ну блин , если уже до Этого Дошло то давай я Тоже Буду Ютубером и снимать про 01 Серв тож садить не будешь? Я думаю , это не справидливо , что Вы Так относитесь к Игорокам Которые Донатят в игру деньги вы САДИТЕ . А просто Рекламщика 10-минутного вы не Садите. Правда же не очень Хорошее Отнонешие к Игорокам . Деньги же тратят в игру именно "Игороки" не ваши Рекламщики . Рекламщики залили на ютуб 10 мин и довольные сидят. Ну обидно же , что для вас Реклама Лучше Игороков . Понимаете в игру играют Тысячи (Взослых людей или же Школьников) . И у каждого человека есть друзья и можно же Другу сказать своему тип вот сервер топчег заходи поиграем. А вам просто Реклама Лучше же . Не очень справедливо мне кажеться. Ну да , все скажут якобы "Ты что :? Реклама лучше Игороков" ну блин вы Хотя бы делали так что бы , Шансы 50/50 были у Игороков и Рекламщиков. Просто На Ограблении вы всех садите. А Рекламщика нет. За Ограблениями Банка вы не смотрите как некоторые ДБшат, ДМят, Нон Рп Ган или Дубинка. Вы не следите , а для того чтобы Хотяб были шансы Украсть в банке денег вы Следили бы за происходящим , а не за ЕППшниками , Это не жалоба просто вопрос Славе. Слава если вдруг все Станут Ютуберами и Рекламить Сервер За ЕПП Никого Садить не будут :? Ув. Декстер просто хотя бы прочти мои слова. Спасибо за Внимание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не Требуется.

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Разница в том, что некоторым ютуберам проект платит, а остальным кто станет ютуберами - не будут платить.

Пожалуйста, не создавайте жалобу с длинным текстом, якобы это поможет, нет, вы просто разбавляете текст водой.
    Руководство любит конкретику.

Так и есть, я не знаю какой Мэп сервер даже пиарит, то что администрация его сервера не сажает - вот и пишите жалобу на администрацию того сервера для Декстера.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Правила ограбления - есть, и их нужно соблюдать!
    По поводу ютубера - проверю нарушал ли он правила и если это так, проведу с ним беседу.
    В жалобе отказано!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей