Яки qq

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kaito_Blackfield, 8 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Vitalik_Zaxarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Такуси, это якудза
    3. Суть жалобы: - Я проезжал мимо заправки, которая находится не долеко от РМ, и они начали полить по мне, я вышел разбераться, мол чего стреляете, они наставили на меня пушки, и говорят уйди, я все понимаю капт и.т.д Но полить зачем? Я вообще не к ним ехал! И в конце они меня убили, не успел заскринить с /time ну я думаю подойдет! Потом я хотел проверить чью они терру захватывают, они сказали ИМ, я извенился и они меня убили, видно на скрине! И следите за ХП на втором скрине! То есть убавляется! И потом я зашел в игру и вижу это, ваш бизнес Ойл был захвачен, получается они меня убили на нашей же территории
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/astOe

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  2. Romero_Costello

Romero_Costello Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Сорри за Оффтоп ! Антикапт с вашей стороны ! Заправка пренодлежала РМ !

3. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ну я то в них не пули не пустил, на скрине видно что я даже оружее не держу, я то в чем не прав, просто тоже обидно что просто едешь не кого не трогаешь и тут пуля в шино!

4. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Сами виноваты, из враждующей мафии пришли к ним перед каптом, могли подумать, что антикапт. Зачем вообще было к ним подходить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет