ОТКАЗАНО Jail за AFK от ареста. [Marti_Forz]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Barry_Omega, 27 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Barry_Omega

Barry_Omega Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Barry_Omega
    2. Никнейм администратора: Marti_Forz
    3. Суть жалобы: Катался искал куда деть маты, потому что меня не брали в Полицию, в итоге приехал в батырево пошёл курить прихожу и я в тюрьме за AFK от ареста.
    Это стандартный обман Администрации, что за бред? Как Администратор может посадить в тюрьму если он даже не разобрался.
    Пишу в репорт что я был в AFK ещё до ареста, он пишет мне что вы встали в AFK тогда, когда за вами начала гнаться полиция, я стоял на базе дальнобойщиков в AFK кто за мной гнался то? Что за бред, как ты видел что за мной гонятся если я был в AFK и за мной никто не гнался.. Администратор не внимательный ещё и обманывает.
    Когда я был в банде и Армеец зашёл в AFK что бы мы его не убили, это было действительно так, мы пожаловались на него в /rep и Администратор ждал пока он выйдет из AFK что бы поверить что он реально от смерти а не до этого и он ждал, тот вышел из AFK увидел нас и обратно зашёл, только после этого его посадили в ДеМорган. Что за Администратор такой вообще? Слов нет. Вы не тяните на Администратора, возьмите на заметку или уйдите с Поста Администратора ПСЖ. А то как то не красиво поступаете, ещё и не я один от вас пострадал наверное.

Мне сейчас сидеть 90 минут не за что из-за какого то глупого Администратора?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/VCUeqQJ

Последнее редактирование: 27 апр 2018
    Илья Федотов нравится это.
  2. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Предоставлю док -ва вашего нарушения Ст. Администрации.

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

4. Maks_Tsarev