РЕШЕНО Я всё понимаю (Слава может лучше пусть Киря чекнет?) Заявление на перебан/разбан

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bogdan_Zhakunn, 26 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogdan_Zhakunn

Bogdan_Zhakunn Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ваш ник : Moon Kuang and Ricardo Florce и ip
    Ник администратора :Andry Gan and Slava Yakovlev
    Суть жалобы : Мне выдали бан до 38 года и бан ип по причине "Слива".Я уже подавал жалобу , но ждать пока лентяй Тимур что-то сделает , у меня слетит биз. В /fb я флудил "Лион тащи , ДДОС" "Любимчик" Лиона - Эндрю сразу же сказал забанить меня по причине слива ... (Есть скриншот где Эндрю в /f оскорблял Лиона ) Ну понимаете что в словах "Лион тащи , ДДОС" такого? Про сливщиков ещё не запрещали говорить , да и я не одобряю действия Лиона . Почему сказали что я на стороне сливщика? Действия ВСЕХ сливщиков дают вам АДМИНИСТРАТОРОМ И ОСНОВАТЕЛЯМ подсказку . Вы не думали почему только на гта РП так многоооо сливов? Вообщем ближе к теме ... Я считаю , что повёл себя немного неадекватно , но я не навредил серверу и админам в частности , я никого не оскорбил! Я не сливал ничего! Просто флудил какуе-то извините за выражение хуету . А Эндрю во первых поспешил с выводами , а во вторых хотел меня забанить . Я думаю что уже понёс своё наказание (Сегодня в 12 часов у меня слитает пиццерия и я понял свою ошибку ) Прошу меня разбанить или перебанить . Клянусь что больше вы от меня даже ЕПП не увидите (ловите на слове!) Прошу разбанить меня дабы я смог завести продуктов , я никак не отношусь к ДДОСУ , хотям в конфе ходят слухи. И да Слава , почему ты стал таким халатным?
    Док ва : думаю не требуются , т.к объяснул в вк ГА , ЗГА

2. METRO SWEET

METRO SWEET Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Во первых,ты написал жалобу на ГА 01 сервера,и Кирилл не может её проверить.

Во вторых нужно думать прежде чем что то делать.

SORRY IN OFFToP.

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Перебаню аккаунты на 2 недели и разблокирую ip адрес,в следующий раз пощады не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет