Я все понимаю, но не до такой же степени

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Felix Dzerzhinskiy, 17 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Artur_Kochinyan
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Dima_Lysokov, ФСБ
    3. Суть жалобы: По это жалобе - *тык* Артем Семенов сказал,что Диме дадут пред. То,что этого
    преда так и не появилось,это другая сторона.Дело в том,что этот самы Рубаков (Или Рыбаков, фиг пойми)
    теперь снова ИНСПЕКТОР!Следует напомнить,что у Евгения был варн за багоюза - *тык*
    Заявлениий открыто не было(проверял даже корзину,нету там такого). Дима! Если Рубаков-Рыбаков нравится тебе в должности инспектора,можно же было хотя ы заявки открыть, а потом поблатить,так
    незаметнее. Это не в коем случаи не слив Димы, меня просто надоело это,пример приведен на Диме,но такая фигня с появлением представителей высоких должностей из неоткуда, очень часто встречается на нашем сервере.
    Я спросил в /rb ты восстановился на инспектора?!,на что он ответиля,что он ВРИО инспектора. СЕРЪЁЗНО!!!!!! ВРИО 5 ранга со второго?!Насколько я знаю на ВРИО инспектора ставят или по обзвону или повышают ст.агнта,но не МЛ.агента же!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/Za7so, http://imgur.com/a/S7aS7

Дима,я не хочу слить Рубакова-Рыбакова для того,чтобы самому встать на инспектора,я сам себя не вижу инспектором. Просто Женя с его друзьями сливали жестко меня,ДМили даже но норм,я бы молчал, но ты поставил это существо на инспектора?! Неет,это уже слишком

Последнее редактирование: 17 июл 2017
  2. Олег Привалов Вернулся.

Олег Привалов Вернулся. Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Возможно он поставился на Исп.Срок это можно со своей организации брать человека с любого ранга, если нет подходящего кандидата
    #Offtop

3. Felix Dzerzhinskiy

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Какой исп.срок?! Он уже был инспектором,и да,кроме меня в ФСБ еще 2 ст.агента,которых можно было бы поставить на исп.срок. Согласен, рубаков не плохо справляется, НО нельзя же так, он сделал грубое нарушение правил сервера используя баг, который дал ему игровое приемущество. Он снял варн и пошел сразу на 2 ранг, но да и фиг с ним, но то, что его поставили на ВРИО инспектора со второго ранга, это уже слишком

4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ждем ответа от лидера ФСБ.

5. Dmitriy_Victorovich

Dmitriy_Victorovich Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Пред был выдан, но он его снял за 10рп
    Сорри за оффтоп

6. Dima_Lysokov

Dima_Lysokov Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dima_Lysokov
    Сервер:
    01
    Предупреждение за невнимательность мне уже давали, У данного сотрудника имелось звание Агент, Были выбраны два кандидата по пост ВРИО Инспектора на определенное время.

7. Felix Dzerzhinskiy

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Позвольте-ка, насчет Niko_Diamonte Все понятно, он ст.агент и нет ничего удивительного в том, что он стал ВРИО инспектора, но с какого перепугу ВРИО инспектора ставится агент?! Вы бы стажера еще поставили.

8. Dima_Lysokov

Dima_Lysokov Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dima_Lysokov
    Сервер:
    01
    Вспомнил когда поставил вас на данную должность, и вы отстояли час, и сами поняли что не справавитесь, я наблюдаю за сотрудниками и все зависит только от работы.

9. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Выговор ФСБ за блат.
    Закрыто.