ОДОБРЕНО Я тебе помогаю деньгами,а ты садишь не за дело.Так не пойдет.| Sokolovv.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Natasha Lisovaya, 31 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: Natasha_Lisovaya
    2. Никнейм администратора: Alexey_Sokolovv
    3. Суть жалобы: Посадил за nonRP дубинку.Во-первых,дубинка была отыграна,док-ва ниже.Во-вторых,в саппорт чат данный администратор утверждал,что я всех подряд оглушала просто так.Выйдя из афк я увидела,что 2 человека избивали бездомного,не знаю по какой причине уж,тут мне неизвестно.Бездомный,конечно же,ответил им тем же,не стоять же ему и не ждать,пока убьют.Я,как человек,который работает в полиции стала выполнять свою работу.Для начала я,отыграв дубинку,оглушила людей.Хотела двоих гос.служащих,чтобы не трогали бездомного,но он в тот момент пробежал рядом со мной.Сами понимаете,дубинка не работает на одного конкретного человека,она действует на всех,кто был рядом.Я их ударила раз,затем второй,после третий,но они не успокоились.Так как они нарушали УКРФ 1.1 - я хотела их повязать и отвести в КПЗ,но меня же посадили за nonRP дубинку,а их за DM.Вопрос.В каком месте у меня была nonRP дубинка,если она была отыграна и причины оглушать данных людей у меня были?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Artem Galyan, Dave_Rice, Extazy.exe и 16 другим нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Прочитал ваше описание - администратор извинится перед вами а также выплатит компенсацию.
    :(
    Приносим извинения.

Extazy.exe, Solomon_Fallen, Otto Wanzer и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей