ОТКАЗАНО Я не знаю кто посадил, для Г.А.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 12 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Я не знаю ник администратора.
    3. Суть жалобы: - Приехал к вокзалу Южного (бывшая аренда фур) аккуратно припарковался не кому не мешая для того чтобы проводить время в АФК, отстоял первый минут 10 (примерно) вернулся в игру обновил АФК и дальше стоять в АФК, второй раз когда я вернулся минут через 15-20 я уже не на вокзале южного(бывшая аренда фур) а в деморгане, ошибка очередная или что происходит с администрацией 01 сервера, проверил ЖБ на своё имя, их нет.
    Чат пролистал, время там застыло это док-ва того что я долгое время был в АФК и информации кто меня посадил там нет, когда администратор предоставит Вам картину где я находился и что делал, Вы сами всё поймёте.
    P.S. Я уже боюсь писать жалобы, вдруг снова выдумаете что-нибудь несусветное и будите выдавать за действительность (слив не слив), ещё и забаните мне акк., но сидеть в деморгане просто так тоже не хочу, играть есть желание, но так играть нет желания, короче разбирайтесь, сказал всё как есть.;)
    4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 12 мар 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Slava Yakovlev