ОТКАЗАНО Я не понял

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Darhan_Omirbekov, 11 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Darhan_Omirbekov

Darhan_Omirbekov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Админы не надо говорить не читая - Ответ есть , Вы прочитайте за Мат Мут,А он ваще 1 нащел что за дела АЛЁЁЁ,ЗА МАТ МУТ ЧЕ ЗА БАН НА 30 ДНЕЙ. АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

1. Ваш ник: Darkhan_Omirbekov
    2. Ник нарушителя: Vladimer_Bazarov
    3. Суть жалобы: NonRP развод админов - Прочитайте всё,Мне надо срочтно в игру у меня там Гараж,Дом,Дорогой Бизнес могут слететь.Я Golde Vip Очень много донатил в игру.
    Приветствуем "Админов Сервера GTA RP 01" Я Омирбеков Дархан - Хочу сказать что было жалоба на меня от крутого человека.Суть жалобы было:Оскорбление в ООС чат раций.Так ООС чат - Это чат реального мира. Как и Skype,RaidCool. Так у нас был конфликт по причине:NonRP ответа от него.Он рекламировал свой бизнес - Я ему позвонил и сказал: Приветствую дорогой мой друг. Хотите ли вы заказать рекламу у меня? У вас прирастёт рост покупателей. Он говорит мне: Я с (Даунами в Игровой Чат) не разговариваю.Я злился и увидел его по дороге - Он мне говорит [в игровой чат: Ухты фуу бомжара ты на говно ездиш.] Патом он пригласил меня в Skype я пошёл у меня не было микрофона он начел поливать меня Матом в Skype Я ему писал в ответ в /rb , Он оскорблял мою маму , и меня. Я не стерпел приставьте когда говорят вам что давал в рот маме,что он шлюха,как он тебя родил всем давал.Ты маленьки какашка и много мата,я его в ЧС добавил в скайпе т.д я ему в /rb писал.Я всего лишь 3 мата сказал он там в начале 100.000 и в скайпе тоже. Мне так обидно мне Дали бан а он на свабоде.А он мою маму трогал.Мама это светое как он мог. Так: Я ему сказал в /rb А ты в скайпе говарил что ты свою маму ебал.Когда он моб маму оскарблял.Когда он меня назвал Какашкой я его назвал Ванющи еблом.Когда он покрвал матом я сказал что он воще конченый.
    http://imgur.com/a/jqQ66 И ище он в жалобе меня оскарбил с фразой отсутствие разума.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Видели люди,и Зам.Директора аж 2.

2. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер:
    01
    До родителей не надо было доходить - будет Вам уроком.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ выше. За флуд жалобами прощаемся с форумником.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет