ОТКАЗАНО Я не понял юмора! Alexey Prus/ Для Спец.Администратора!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 9 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Alexey Prus
    3. Суть жалобы: - Администратор! Вы нарушаете правила сервера, в правилах сервера нет такого пункта на счёт которого Вы off top сделали! Лично я вижу что данный администратор нарушил правила сервера(блат)! На скрине чётко видно что первый админ кикнул игрока за смену РП ника, а второй (Prus) одобрил смену РП никнейма ,нарушив тем самым правила сервера!
    Прошу наказать Администратора, и вернуть игроку прежний никнейм т.к он изменён по нарушению Администратора! Игрок если ему нужен другой никнейм, пусть меняет его за донат как все игроки!
    P.S:- А то не видит он не чего плохого сделать ники более РПшными, как в правилах сервера сделаю такой пункт (более РПшные никнеймы) тогда и меняй я так считаю, а пока что это нарушение правил сервера! Я значит смену никнейма за реальные деньги делаю, а какой-то игрок бесплатно т.к Админ не видит не чего плохого нарушая правила сервера!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alexey-prus-dlja-ga.562734/

Последнее редактирование: 10 дек 2018
    Seva_Soldatoff нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    В рассмотрении

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Не вижу нарушений со стороны администратора. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей