РЕШЕНО Я не люблю злокачественных Slav | Для рукиВОДИТЕЛЯ DEКСTER_MORГAN

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 17 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Slava
    3. Слава, почему? Правило на того человека не действует чтоль? Или заблатил? Так ты мне в следующий раз скажи, на кого писать жалобы, а кого оставить, пожалуйста. Декстер, кажется Вячеслав засиделся, повесели его выговорами))
    4. Litva

2. Black_Bond

Black_Bond Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Всё по госкам
    Ник:
    Black_Bond
    Сервер:
    01
    Закрыта от offtop

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Приветствую Александр.

Попробую вам объяснять - когда я баню за оффтоп, а когда нет.

И так, ситуация первая - Игрока забанили по жалобе, игрок пишет жалобу пытаясь узнать причину бана у администрации.
    Но какой либо игрок опережает администратора и кидает жалобу по которой забанен игрок.
    В этом нет ничего плохого, он помог администратору, администратор рад, игрок рад - все рады.

Ситуация вторая - игрока забанили за оск родни, другой игрок заходит и начинает писать в теме "ахахах, так тебе и надо!!!!" - это бесполезное сообщение, которое не нужно не игроку которого забанили, ни администрации. Мы его блокируем.

В жалобе которую вы прикрепляли - игрок помог администрации, не вижу смысла его блокировать.

Столько много жалоб залили уже, только вы видимо не понимаете что на ГА стою уже очень долго, и каждое действие - обдуманно.

Kenji_Palazzi и Gurigorii_Litva нравится это.
  4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей