ОТКАЗАНО J0rdan Br0wn, B0n0 | Только для Славы.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ghetto Tawerik, 5 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ghetto Tawerik

Ghetto Tawerik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Masha_Ghost
    2. Никнейм администратора: - J0rdan Br0wn <> B0n0 [не знаю что дальше]
    3. Суть жалобы: - Следили за каптом они в 2.КАроче..Суконка сбивает каждый второй.Юзает ГМ, Пикачу и еще пинг больше делают.Админы на это не смортят.А тукаев они садят каждую минуту и после пересадили пол состава.В итоге наших людей сидит около 5 человек в КПЗ и еще плюсом некоторые в ЧЛ.Играть нереально..После таких каптов просто тошнить начинает..Каждый второй подрубает и играет с читами.Только портят игру.Как и админы Боно и Браун Суконку не садят, садят только Тукаев.Смотрите скрин сколько нас и сколько их.Дорогие админы прошу вас внимательнее следить за каптами.И на будущее.Есть такой скин, называется пикачу.Который не пробивается в тело.А только в ноги.Ито у этого скина текстуры все баганные и фиг попадешь.СЛАВА ДЛЯ ТЕБЯ ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛ ПИШУ КАПСОМ. УМОЛЯЮ, СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ ПОСЛЕ КАПТОВ САМЫХ НЕ ПРОБИВНЫХ ИЛИ ЛЮДЕЙ НА КОТОРЫХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ЖАЛОБ ТПШИЛИ ВМЕСТЕ С ЛИДЕРОМ И ПРОВЕРЯЛИ НА ЧИТЫ.ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕК ПИКАЧУ ИЛИ НЕТ.СТРЕЛЯЙТЕ ЕМУ В ГОЛОВУ-ЕСЛИ УКРОНА НЕ БУДЕТ ТО ПИКАЧУ.ИБО МЫ ВСЕ ЖАЛУЕМСЯ ЧТО ГМ А ОНИ ПИКАЧУ ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ СКИН КАК ГМ ТОЛЬКО ПРОБИВАЕТСЯ В НОГИ.Можете даже у людей демонстрацию экрана просить чтобы показывали ибо пошла эра читерного крмп(крмп уже на самп походить стал, но там хотябы античит получше и админы поумнее)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6oAS6vd
    (P.s Слава попроси у них доки на то что посадили кого-то из суконки..НЕ дадут.)

Последнее редактирование: 5 июл 2018
  2. Bono_Palazzi

Bono_Palazzi GAUDREAUX EMPIRE

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Чтобы телепортировали самых не пробиваемых людей?
    Да 4 человека из тукаевских моментально в бан улетят.
    На счёт того что "Сажаем только тукаевских". Возможно не умеете читать, возможно не хотите. Может быть просто не видите. Отлетают все, кто нарушил.
    На счёт Гм / пикачу, проверяем каждого.

Charles_Morgan нравится это.
  3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Давайте я вам дам развёрнутый ответ.
    Во-первых, я могу прямо сейчас загрузить видео которое снималось на протяжение всего капта, где я видел нарушения, там и наказывал. - Это будет прямое док-ва, что я не блачу.
    Во-вторых, сейчас 01 сервер испытывает проблему с Администраторами и чаще всего в сети бывают Гл. Администратор или Заместитель Гл. Администратора, но как всем известно им норму не надо делать, они заходят не для этого, поэтому во многих случаях они стоят в AFK, что правилами для них - не запрещено.
    Я знаю, что такое пикачу - это запрещенный скин, пробив который только в ноги, снова же повторюсь, 1 лвл на пикачу проверить - не сможет.
    Вчера у меня были подозрения на 2-ух людей, один из Тукаевских, второй из Хади на пикачу, обоих ТПхнули и проверили - (ГМ проверял на капте, пикачу после капта).
    Ожидайте ответа от Гл. Администратора.

Maxim_Lomov нравится это.
  4. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ожидайте.