ОТКАЗАНО J. Volkov| Забанил за офф. с проверки....

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tommiq_Ellesse, 14 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tommiq_Ellesse

Tommiq_Ellesse Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Tommi_Ellesse
    2. Никнейм администратора: - J.Volkov
    3. Суть жалобы:
    Итак, суть в том, что меня забанили по просьбе Вити Волкова, якобы за отказ от проверки. Проверка была. Меня тепнули и сказали зайти на 02. Ок, без б, зашёл на 02 и мне дают бан за то, что я оффнулся с 01. С адм сидели 30 минут в дискорде, читов никаких не нашли, но в бан все равно. Далее, хочу разобраться нормально, без всяких форумов и тп. Пишу ему в ВК, он добавляет меня в друзья, мы ведем краткий диалог, после чего он начинает меня игнорить. То есть админов мы не игнорим, а игроков игнорим??? И не нужно щас писать, что у админов много работы и тп, если бы это было так, он бы не стал добавлять меня в друзья, вести диалог и в прицыпе тратить на меня время, но он сделал это, после чего в игнор ушел... И его коронка: "Не согласны, жалобу на форум". Может из гта рп не будет делать форум рп. Если что то произошло, сразу на форум отправляют, ну давай решим вопрос в вк и без всяких форумов. Я трачу свое время, ты свое. И кому это в кайф?
    Прошу разобраться в ситуации, так как проверку я прошёл, читов не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/DTJXQrB

Последнее редактирование: 14 фев 2020
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Добрый вечер уважаемый игрок ,сейчас я вам объясню , что и как.
    Вы были забанены от off от проверки.
    Я сказал вам не выходить из игры,попросил открыть плагин не находились возможные запрещенные программы,при этом можно подтвердить Администратор Madeon Volkov,так как он присутствовал со мной на проверке.
    Нам было не удобно смотреть с телефона,при этом можно было как нибудь запустить DISCORD с Блаузера.
    Основной текст я передал тут,основные доказательства передам Стр.Администрации.Ожидайте ответа.Закрыто от спама.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Если вы не знаете полный никнейм Администратора, то есть специальная тема в правилах подачи -
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей