Извините,дорогие админы,я осознал свою ошибку!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Nois, 5 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Nois

Dima_Nois Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: - Dima_Nois
    2. Никнейм администратора: - Idelfonso_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Это не жалоба,я просто осознал что сделал плохо,очень!

Дорогие Администраторы,а именно Идельфонсо Накамура,и Дорогой для меня игрок,чью матерь я оскорбил.Прошу у Вас очень при очень большого прощения,я долго развивался,просто я очень разозлился,из-за того что он меня переехал машиной,и даже не извинился,я разозлился и оскорбил его матерь.Я прошу у Вас очень большое прощение за совершенное,это единственная игра в которую я могу себе позволить играть,это было перед новым годом,у меня отец пришел пьян,и я очень был зол на всё,и тут такое случилось,я не выдержал и оскорбил матерь этого человека. Админ который меня заблокировал - Он нормальный,все кто говорит на него всякие гадости,это не правильно.Вообще оскорблять людей - это мерзко и отвратительно. Дорогие Администраторы,прошу вас уменьшить мой срок наказания,или убрать его вовсе,это был последний раз,простите меня пожалуйста,я не имею возможности играть во что-то еще,я сильно развился там,деньги были. Прошу вас как понимающих людей. Заранее огромнейшее вам спасибо. Когда я пишу вопрос,мне всегда отвечают по большей части админы,а не хеллперы. Еще раз прошу огромнейшее прощение. Спасибо за понимание! Бан получил 03.01.2017,прошло 2 дня.Забанили до 03.02.2017

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну вот пройдет хотя бы недельки 2, тогда пишите. За 2 дня Вы вряд ли что-то осознали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет