РАССМОТРЕНО извинения // Artur Tatarskyi / рук-во

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taco_Hemingway, 20 мар 2025.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taco_Hemingway

Taco_Hemingway Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. taco hemingway
    2. Artur Tatarskyi
    3. являлся бывшим медиа партнером проекта, признаю, что наговорил в сторону главного администратора много чего лишнего. говорил все на эмоциях в связи с тем, что не понимал причину по которой меня посадили. сейчас я понял, что мои слова в тот момент могли как-либо задеть чувства администрации и этими словами я сломал себе карьеру. я хочу принести извинения еще раз главному администратору, всем тем администраторам которым я в поры гнева мог сказать, что-то лишнего. я ценю данный проект и ценю полученный опыт на нем, проведенное время и новые знакомства. очень жалко, что такая история закончится так глупо по моей ошибке.
    я очень хотел бы поговорить с руководством в дискорде, телеграмме где я мог бы обьяснить свою точку зрения и почему я позволил себе так выразится. сейчас у меня есть некоторые проблемы с учебой в реальной жизни + лидер АП провоцирует меня не первый раз по этому весь накопившийся гней я почему-то позволил себе выпустить на главного администратора который никак не был виноват, а всего лишь обьяснял мне, неграмотному школяру почему я не прав.
    хочу выразить огромную благодарность всей старшей администрации, что в какие-то сложные моменты помогали мне. отдельно хочу сказать спасибо Петру, Виктору, а так же Артуру. я поступил очень неправильно и хочу еще раз извинится перед всеми, что разрешил себе говорить такое в сторону РУКОВОДСТВА.
    я надеюсь , что когда нибудь вы сможете меня понять и простить и может быть восстановить прошлые отношения. спасибо за возможность побывать на таком крутом проекте в роли медиа партнера, удачи вам
    с любовью и уважением Тако Хеменгуэй
    4. не требуется

Justin_Alvarez нравится это.
  2. James_AIvarez

James_AIvarez Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Ник:
    James_Alvarez
    Сервер:
    01
    -??
    Я конечно данного ютубера не оправдываю, т.к. реально накосячил, там без спора виноват лишь только он. Но я бы дал последний шанс, с надеждой на то, что данный ютубер перестанет грубить игрокам, или допускать какие либо провокации.
    Данного ютубера, возможно уже бывшего*, тоже можно понять, действительно часто были провокации, как с его стороны, так и со стороны игроков.

Ошибки бывают у всех.
    Но других ютуберов тут нет, и непонятно когда появится. Дайте шанс молодому, будет адекватным - будем с игроками помогать с роликами! Игроков же нужно привлекать;)

Wolfgang_Mause и Justin_Alvarez нравится это.
  3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам Руководителю, ожидайте ответ

Justin_Alvarez нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мне нечего ответить на эту жалобу. Я не сталкивался с какими-либо неадекватными высказываниями в свой адрес или, возможно, просто не заметил их от вас. Если вы хотите обсудить этот вопрос с главным администратором, пожалуйста, напишите ему в личные сообщения, и решите это. Насколько мне известно, вы уже работаете над другим проектом. Не думаю, что условия там лучше тех, что мы предлагали вам. Что ж, желаю вам только удачи в ваших новых начинаниях.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет