ОТКАЗАНО Изи бан за оск.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ФрОсТ, 26 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kado_Kimura
    2. Никнейм администратора: - Tarasius Martinius
    3. Суть жалобы: - "Было на меня ЖБ за оск и нон рп понижения"(https://forum.gtarp.ru/threads/osk-maty-non-rp-non-rp-ponizhenie.292706/) Тут приходит ответ от данного администратора:
    Это нелегальная организация.
    Тут могут увольнять/понижать без причины.
    Вам mute и ему длительный mute.
    Closed.

Затем ещё один ответ:
    Пересмотрел, ему бан.
    За что бан прости?? За оск? За это теперь баны дают?? Тарасиус лично к тебе обращать этот игрок в течении 2 часов флудил что его уволил по сж( замов нету) Ты сам на лиде стоял, а у тебя горела от таких! Я ему нормально написал "Замов нету! Жди когда зайдут" он меня игнорил! Затем моя фраза была то что маты все возили я сказал что кто не возит тому понижения! Он меня продолжал игнорить и писать что бы его уволили! Он сомневался что я его не понижу, ну я его понизил до 1ранга(вакасю) Затем потом в меня летит ТК+оск и тут у меня сгорела то что он берёт маты со склада и сливает их , а хотя он их не возил!
    Где справедливость? Кто-то возит почти 3 часа эти грёбаные маты, а кому то на всё пох... и он делает всё что хочет!
    Требую пересмотреть своё решения и место бана дать длительный мут(в течени 2-4 часов это где то 14 400 секунд)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/M16YR

۩❤Christian❤۩ нравится это.
  2. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Бан выдан Вам за многочисленные оскорбления, маты, капсы, угрозы.
    Ожидайте ответа.

Blocked нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ сообственно выше. Отказано. За последующие жалобы с таким же содержанием = блокировка форумного аккаунта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет