Ivan_Xstasion \ арест без причины.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем legendarny, 6 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. legendarny

legendarny Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Kirya_Kingov
    2. Никнейм нарушителя: - Ivan_Xstation
    3. Суть жалобы: - Один в патруле. Арестовал без причины. Якобы за наезд на полицейского. Жду пруфы, друг.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/GVPStQ9

Последнее редактирование: 6 окт 2020
  2. Ivan Xstasion

Ivan Xstasion Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Мы с напарником патрулировали город Южный, после чего у него случился краш. Затем я ехал за ним соответственно один в сторону Батырево, т.е в ГИБДД за напарником. По дороге я увидил что на большой скорости несётся автомобиль каршеринга, я включил мигалки и погнался за ним, говорил в мегафон об остановке. Затем подъезжая к посту ГИБДД у моста г.Южный данный человек не сбросив скорость, совершил ДТП, где у меня записано, что данный человек наехал на пешеходов, так же там была гос.сотрудница Армии по званию - Рядовой, тайм-код наезда: 48:30. Далее заезжая на мост г.Южный я останавливаю данный автомобиль, соответственно представляюсь, спрашиваю документы, на что человек мне отвечает: "На каком основании?". Я ему говорю наезд на пешехода, он все таки отказывается давать мне документы, общается не вежливо. Я его выкинул из автомобиля, повязал и повёз его для определения личности в отделение ГИБДД, где изъял права по статье КОАП РФ "Наезд на пешеходов", а так же выдал розыск в виде 5 звёзд за 1.2 УКРФ: "Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет.". Тайм-код выдачи наказаний данному человеку - начиная с 53:40. Когда только выдавал наказание в виде розыска ошибся, не сотруднику полиции, а военнослужащему Армии, но военнослужащий тоже яв-ся гос.работником, так что сама статья выдана верно.
    !!!!!!!!И кстати прошу заметить, что у него фрапс не полный, то есть выдачи наказаний каких-либо не видно, так как сначала я повез его просто узнать личность, без моих док-ва тут жб не актуальная по факту!!!!!!!!
    Док-ва:

3. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Таймкодов не указано.
    Закрыто.
    Отказано