1. Ваш никнейм: - Kirya_Kingov 2. Никнейм нарушителя: - Ivan_Xstation 3. Суть жалобы: - Один в патруле. Арестовал без причины. Якобы за наезд на полицейского. Жду пруфы, друг. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GVPStQ9
Мы с напарником патрулировали город Южный, после чего у него случился краш. Затем я ехал за ним соответственно один в сторону Батырево, т.е в ГИБДД за напарником. По дороге я увидил что на большой скорости несётся автомобиль каршеринга, я включил мигалки и погнался за ним, говорил в мегафон об остановке. Затем подъезжая к посту ГИБДД у моста г.Южный данный человек не сбросив скорость, совершил ДТП, где у меня записано, что данный человек наехал на пешеходов, так же там была гос.сотрудница Армии по званию - Рядовой, тайм-код наезда: 48:30. Далее заезжая на мост г.Южный я останавливаю данный автомобиль, соответственно представляюсь, спрашиваю документы, на что человек мне отвечает: "На каком основании?". Я ему говорю наезд на пешехода, он все таки отказывается давать мне документы, общается не вежливо. Я его выкинул из автомобиля, повязал и повёз его для определения личности в отделение ГИБДД, где изъял права по статье КОАП РФ "Наезд на пешеходов", а так же выдал розыск в виде 5 звёзд за 1.2 УКРФ: "Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет.". Тайм-код выдачи наказаний данному человеку - начиная с 53:40. Когда только выдавал наказание в виде розыска ошибся, не сотруднику полиции, а военнослужащему Армии, но военнослужащий тоже яв-ся гос.работником, так что сама статья выдана верно. !!!!!!!!И кстати прошу заметить, что у него фрапс не полный, то есть выдачи наказаний каких-либо не видно, так как сначала я повез его просто узнать личность, без моих док-ва тут жб не актуальная по факту!!!!!!!! Док-ва: