Ivan_Tulskiy | Non RP Cop, non rp /su + Dm

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Aslan_Umarov, 9 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aslan_Umarov
    2. Никнейм нарушителя: - Ivan_Tulskiy
    3. Суть жалобы: - когда я летел на вертолёте над ПА и у ПА он дал мне без РП 6 зв, по причине 5.1 - Проникновение на объекты и территории со строгим пропускным режимом. Нарушитель лишается свободы сроком на 6 лет и налагается штраф в размере, но в его пустой голове кажется не было информации о том, что это не относится к ПА. - Примечание: к таким объектам относятся территории армий и тюрьма "Чёрный лебедь", на записи видно что он /su не отыграл, в самом начале видно это, так как он стоял у входа в ПА, а когда я уже взлетел он отбежал от ПА, как он бежит тоже видно "Время на записи 0:04 начал расстреливать вертолёт. Вторая жалоба на игрока, по факту, увидел меня дал сразу 6 зв и начал расстреливать чтобы я попал в ЧЛ. Я думаю что таким людям не место в гос.структурах, если он видит вертолёт и как дикарь бежит за ним с автоматом, то что он может делать с остальными игроками?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    За нонРП розыск - Де Морган.
    По поводу убийства - недостаточно доказательств, что это сделал именно он. Рядом были еще сотрудники.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей