Ivan_Torras, Wolf_Winston | Совместный развод | Прошу именно Орлову

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Kyle_Morgan, 13 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kyle_Morgan

Kyle_Morgan Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Marina_Mikhaylova
    2. Ник нарушителя: Ivan_Torras, Wolf_Winston
    3. Суть жалобы: Иван предложил помочь ему, мол я дам ему деньги на кв, сказал что у него 150.000 всего, он купит квартиру и продаст свои машину, квартиру отдаст и награду тоже, Далее: Тут же через 2 минуты мне пишет Wolf, мол продам тебе квартиру в Южном за 400.000, я согласилась, сказала Ивану что дам ему 300.000 на квартиру, мы договорились все встретиться в Банке Арзамас. Я скинула деньги, Wolf сказал что продаст через банк квартиру, после получения денег, Иван вышел из банка, и сказал что его убили, пропал. А далее на скринах!
    Так как Ivan_Torras неоднократно разводит,прошу Орлова проверить его логи и так же анолировать или забанить аккаунты на которые он перечисляет деньги,которые он получает за разводы!!!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://m.imgur.com/a/DwRQZmz

Последнее редактирование: 13 янв 2019
  2. 777-WOLF-777

777-WOLF-777 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Sweazy_Borz
    Сервер:
    01
    Где скрины что я сказал через банк??

3. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Спец.администрация не рассматривает жалобы на игроков,так как возможны махинации передам Славе Яковлеву.Вам и Иван Торрас мут-Вам "Игроза баном",Ивану-Мат.
    Ожидайте

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Даю игроку сутки на возврат денежных средств, если средства не будут возвращены - напишите пожалуйста жалобу заного.
    Но обязательно уведомите его - что я дал сутки.
    После истечения 24-часов - игрок будет заблокирован. (в случае если не отдаст деньги!)

Koba_Umarov, Альфа_БРО и Timoha_Bravo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет