1. Ваш никнейм: - Tatiana_Kotova 2. Никнейм администратора: - Ivan_Smirnovsky 3. Суть жалобы: - Были на патруле, следили за преступником, поехали за ним на поле, что-то случилось у напарника с биндами, посадили его за НонРП, хотела выехать на дорогу, чтобы поехать в участок, и тут же оказываюсь в ДеМоргане, за ЕЕП, администратор на вопрос в реп ответил, что надо было выехать на шоссе...серьезно что ли? Мне этого сделать даже не дали! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/zDxo6 Ниже будут предоставлены еще док-ва, что посадили меня тут-же, не дав уехать с поля.
Дополню, ниже видео от моего лица. Мы были на патруле, у нас появилась метка в поле, ну мы и поехали туда, включив аварийки и мигалки. На видео четко видно что у меня игра моросит когда я включаю бандигам, + музыка в вк была ( музыка не вставлена в видео, а она играет с ВК ), так вот, свою вину я признаю, но вот вины Татьяны не вижу, Иван ответил ей "Надо было на шоссе выехать", ей надо было взлететь или что ? До дороги было не 2 метра ехать. Прошу убрать наказание Татьяны.